GO TOP

電子支付平台

首頁> 最新消息

最新消息

公告

【最新】好友聊天功能上線囉!

2017-09-21 21:21

好友轉帳功能大改版!

即日起,只要是歐付寶的會員皆可以透過好友系統與好友聊天,若已成為白金(以上)的歐付寶會員更可享受免手續費的即時轉帳功能!

 

(請務必更新至最新版,才能使用好友聊天轉帳功能)

 

還未加入歐付寶會員嗎?立即註冊個人會員

尚未完成會員升級嗎?立即進行會員分級驗證

 

1.新增好友入口

從此處的頁籤選單可以快速切換至【好友列表】中,可以快速開啟好友相關的功能。

 

2.好友功能界面調整

將原本的已發送/已接收邀請列表收納至【新增好友】裡面的【好友邀請】功能。

 

3.新增聊天封鎖名單相關功能

透過隱私設定中的【聊天封鎖名單】,可以快速查看封鎖名單並且進行解除封鎖。

 

4.新增好友聊天入口及聊天記錄列表

在首頁新增一個聊天的快速入口,點選後可以直接開啟【最近的聊天記錄】進行使用。

 

5.可透過好友列表及聊天記錄列表選擇好友展開1:1聊天室,並且有加入最愛與封鎖功能。

透過1:1聊天室中右上角的icon,可開啟【聊天室資訊】對此好友加入最愛/封鎖及訊息提醒開關設定。

 

6.聊天室中也支援轉帳功能

除了透過App首頁的【轉帳】入口外,在1:1聊天室中也可快速對此好友進行轉帳。

 

7.新增非好友轉帳功能

從現在起即使不是好友,只要擁有對方的【姓名/公司名稱】及【歐付寶ID】也可以進行轉帳囉!

 

會員級別與轉帳功能總攬如下:

更多好友聊天的功能介紹請按此

立即下載歐付寶【行動支付】 APP

Android下載點

iOS下載點

 

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報客服信箱聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

歐付寶電子支付營運團隊敬上

 

 

立即下載歐付寶 APP

;
;