GO TOP

電子支付平台

首頁> 最新消息

最新消息

新聞

實況主慌了! PayPal 5月9日全數關閉台灣境內交易

2017-05-12 10:16

 PayPal無預警宣布全數關閉台灣境內交易功能,根據業界推論,PayPal有可能保管代理收付款總餘額超過「台灣電子支付機構管理條例」規定一年日平均餘額上限十億。面臨上述情況,影響最大將會是直播業者,歐付寶指出,業者可以轉向使用歐付寶、綠界、智付通…等其它平台管道來替代。

 
 
 
 

 直播主最常用的StreamLabs、NightDev平台也因為是透過PayPal運作將受到影響,對於實況主來說,能盡速轉換收取贊助金的管道是急需解決的問題。這對於台灣新興產業的實況主造成莫大的衝擊,實況主們無不哀號遍野,收不了Donate(贊助金),急需的生財工具已經無法使用該怎麼辦?

 其實,在國內已經有不少家「第三方金流平台」,直播主可以快速申請帳號,經過基本的身分認證後就可以開始收款,而且粉絲的付款方式不再只有信用卡,甚至也可以透過WebATM、超商繳費…等方式贊助直播主,相當方便。收取的手續費也都比PayPal來的便宜。

 直播實況主不用再擔心收不到Donate了,台灣還是有其它第三方支付、電子支付具備了完善的Donate工具,提供您更棒的選擇。

新聞來源:中時電子報

立即下載歐付寶 APP

;
;