GO TOP

電子支付平台

首頁> 最新消息

最新消息

公告

【掃碼便利付改版更新】通知公告

2017-10-30 11:43

親愛的會員您好

 

大家期待已久掃碼便利付改版囉~

 

配合公司更新年度形象,規劃已久的掃碼便利付於即日起至年底前免費提供更換新一季壓克力展示物活動。 只要您手上有歐付寶2017/10/15之前舊版的掃碼便利付,均可與本公司線上回報申請,將您手上有關掃碼便利付的宣傳物,郵寄回本公司,我們將以最快的速度,將最新掃碼便利付壓克力立牌(市值:100元)寄送給您。


除此之外,為慶祝新版掃碼便利付上架成功我們推出兩項活動。

 

  • 舊會員:凡2017/12/31前寄回更換掃碼便利付之舊會員,只要您隨信附上歐付寶會員編號,均可再獲得歐付寶現金紅利100點(每組會員編號限領乙次紅利獎項,會員紅利效期14天)
  • 新會員:只要您於2017/12/31前於線上回報申請,我們將免費寄送新版掃碼便利付壓克力牌(市值:100元)給您。

 

歐付寶電子支付將持續推動台灣電子支付的前進,並積極協助各種收款情境,增加民眾生活便利性,打造全新的生活體驗。

 

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報聯絡我們!

 

我們將竭誠為您服務!

 

立即下載歐付寶 APP

;
;